EN [退出]
爬山虎的脚>中国新闻

陕西慕尚装饰设计工程有限公司揽的活后承包给外面的游击队干_伦敦下水道清出千吨油垢 可装满9辆双层巴士

2017-11-25 05:40

中新网7月15日电据台湾《联合报》15日报道,英国伦敦市区最近进行史上最大规模的下水道大扫除,结果清出大量油污,足以装满9辆双层巴士。

一群穿戴全套呼吸装备的清洁工被调派到下水道内,他们用铲子在列斯特广场下方挖出估计重1000吨的恶心油垢。

清洁人员用强力喷嘴才把这大块油垢给冲垮。

这场大清扫昨天清晨由泰晤士自来水公司展开。根据该公司说法,地下堆积的油污是多年来“滥用下水道”的后果,除了水以外,人类排泄物与卫生纸也冲进水沟里。

该公司下水道清洁工布莱克里表示:“我们早就习惯把手弄脏,但从没脏到这种程度过。我们甚至没办法进入下水道,因为有一堵4尺高的油脂墙挡住了路。”

预估清洁工作将持续2周左右。

当前文章:http://o57x3.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/d7422.html

发布时间:2017-11-25 05:40

英国首相是谁2017  lightroom怎么用  纨绔  爱因斯坦的智商  乐视2max  好听的名字qq名  夏洛特烦恼剧照图片  文安日上卢艳红  天津旅游攻略2天  宋仲基宋慧乔恋情坐实  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计工程有限公司揽的活后承包给外面的游击队干_伦敦下水道清出千吨油垢 可装满9辆双层巴士 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚空间设计合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为2008别克gl8陆尊3.0_宝山天气